Nike W Platinum DUALTONE RACER Femme Blanc/Blanc Pure Platinum W Noir Baskets f9dcee

Nike W Platinum DUALTONE RACER Femme Blanc/Blanc Pure Platinum W Noir Baskets f9dcee

Nike W Platinum DUALTONE RACER Femme Blanc/Blanc Pure Platinum W Noir Baskets f9dcee

La catégorie de visa dépend principalement de la durée et du motif du séjour.

nike football academy, Chaussures Nike Air Max Bw Blanc Noir Femmes,

Les visas d'entrée peuvent être classés en deux grandes catégories :

  • nike football club team hardcase, Nike Baskets en cuir Classic,
  • le visa de court séjour autorise les ressortissants étrangers à entrer sur le territoire français et à y séjourner pour une période inférieure à 3 mois. Il peut être à entrée unique pour un court séjour ou à entrées multiples pour plusieurs courts séjours successifs ;
  • le visa de long séjour permet aux ressortissants étrangers de séjourner en France pour une durée supérieure à 3 mois et a vocation à permettre aux intéressés d’obtenir un titre de séjour pour pouvoir résider sur le territoire pour une période déterminée. 
  • Nike air jordan 6 Homme 998 Chaussures,nike soldes bebe,nike soldes,

Nike Air Max Zero Running Chaussures NAM08076,nike free flyknit,

Le visa de long séjour valant titre de séjour (VLS-TS) autorise quant à lui l’entrée en France mais également la résidence du demandeur pour une période supérieure à 3 mois et inférieure à 12 mois, sans sollicitation d’un titre de séjour.

Nike Free Run Noir Blanc Femme u,

Qui est concerné ?

Offres Chaussure Nike Elastico Pro III INIC Noir Vert Fluorescent,

Vous souhaitez entrer sur le territoire français pour une courte période ? Il vous faut en principe solliciter un visa de court séjour.

Distinctif Nike Air Max Sequent 2 Femme Chaussures 8 HqXrE9m,

Pour tout séjour d’une durée de moins de 3 mois en France, sauf cas de dispense, un visa dit de court séjour doit être sollicité.

Le visa de court séjour de droit commun, communément appelé « visa uniforme pour le séjour » ou « visa Schengen type C » permet également à son bénéficiaire de circuler librement sur le territoire de l’ensemble des 26 États de l’Espace Schengen.

Homme Lunar Force 1 14 Nike Baskets basses Chaussures Nike,

Ce type de visa est accordé pour :

Il ne permet pas à son détenteur de s’installer à long terme sur le territoire français ou de faire venir sa famille. L’activité professionnelle est également restreinte aux cas énumérés ci-dessus.

Consultez notre rubrique Travailler en France pour plus de précisions.

Meilleur Prix Chaussure 2017 France Style Chaussures Homme Nike,

Le visa de court séjour est dit à entrée unique : toute sortie du territoire de l’Espace Schengen empêche une nouvelle entrée. Une nouvelle demande de visa ne pourra être faite qu'après une période de 180 jours après la première entrée du ressortissant.

nike football club shirts, Nike W AIR PEGASUS u002783 Bleu ciel,

Il existe également un visa de court séjour à entrées multiples : le visa de circulation . Ce visa permet pendant une période donnée (de 6 mois à 5 ans) d’entrer sur le territoire français et circuler dans l’espace Schengen pour des courts séjours limités à 90 jours sur 180 jours.

nike air more uptempo scottie pippen olympic Blanc/navy,nike roshe,

Bon à savoir : ces visas ne sont valables que sur le territoire dit européen de la France. Les ressortissants désirant accéder aux départements, territoires et collectivités d’outre-mer doivent demander un visa pour l’outre-mer, un visa Schengen n’étant pas valable. Plus de précisions sur le site du Ministère de l’Intérieur

Nike Air Max 90 Essential kaki Homme Baskets 422830,

Certains ressortissants d’Etats tiers sont dispensés d’obtention de visa de court séjour selon le motif de leur venue sur le territoire conformément aux accords de Schengen  :

  •  les ressortissants des Etats suivants :
Albanie Guatemala Saint Christophe et Nevis
Andorre Honduras Saint Marin
Antigua-et-Barbuda Hong Kong Saint-Siège
Argentine Iles Mariannes du Nord Saint-Vincent et les grenadines
Australie Israël Sainte-Lucie
Bahamas Japon Salvador
Barbade Macao Samoa
Bosnie Herzégovine Macédoine Serbie
Brésil Malaisie Seychelles
Brunei Darussalam Maurice Singapour
Canada Mexique Suisse
Chili Monaco Taïwan
Colombie Monténégro Timor oriental
Corée du Sud Nicaragua Tonga
Costa Rica Nouvelle Zélande Trinité et Tobago
Dominique Palaos Uruguay
Emirats-Arabes-Unis Panama Vanuatu
Etats-Unis Paraguay Venezuela
Grenade    

Chaussures Femme Nike Free Running Pourpre / Turquoise / Blanc,

  • les titulaires de passeports des régions administratives spéciales de Hong Kong et Macao (République Populaire de Chine) ;
  • les titulaires d’un visa ou titre de séjour en cours de validité délivré par la France ou un autre État de l’Espace Schengen.

Nike En Solde 100% Quali Authentique Nike Boutique Paris Jusqu'à,

Cette dispense de visa n'exonère pas les ressortissants cités ci-dessus de présenter les justificatifs relatifs au motif et aux conditions du séjour, des moyens d'existence et des garanties de rapatriement prévus par les textes.

chaussure nike la halle,Nike Baskets Bicolores,La Halle Blanc Homme,

nike BLAZER MID PRM BINARY BLUE/BINARY BLUE GUM LIGHT BROWN bei,

L’entrée en France des ressortissants d’Etats tiers non listés nécessite un visa de court séjour.

Comment obtenir votre visa de court séjour ?

Hommes Nike Air Max LD Zero Sortie Summit Blanc / Noir / Wolf Gris,

La demande doit être faite auprès de l’ambassade ou du consulat de France de l’Etat de résidence du demandeur.

Trouvez l’autorité diplomatique ou consulaire compétente.

Blanc nike air max 90 footasylum,

Lors du traitement de la demande de visa, les services des visas reçoivent généralement en rendez-vous les demandeurs dans leurs locaux. Certaines formalités, comme la prise de rendez-vous ou le dépôt du dossier, peuvent être confiées à des prestataires de service extérieurs.

Femme Chaussure Running Nike Free Rn Motion Flyknit Prix De Gros,

Vous envisagez de vous rendre dans plusieurs pays de l’Espace Schengen ? A qui s’adresser ?

Dans l’hypothèse de courts séjours successifs dans plusieurs Etats de l’Espace Schengen, les autorités compétentes pour délivrer le visa de court séjour sont :

  • celles du pays de destination principale du voyage. L’objet et la durée du séjour sont alors appréciés ;
  • celles de l’Etat identifié comme le point d'entrée du ressortissant dans l'Espace Schengen si la destination principale ne peut pas être clairement déterminée.

Les délais de traitement des demandes de visa de court séjour peuvent varier suivant les ambassades et consulats.

nike air max 360 homme pas cher,nike air max 360 gris et rose,air,

Les démarches peuvent être entreprises au plus tôt 3 mois avant la date souhaitée d’arrivée en France.

Homme Chaussures Nike Mercurial Finale Ic Gris Rose / Y461975,

Bon à savoir : tous les documents sont obligatoirement présentés en langue française (originaux accompagnés d’un jeu de photocopies).

L’instruction de la demande de visa débutera à réception d’un dossier complet.

Air Max 90 Homme Noir Nike Air Max Zero Sulfur Air Max Zero Homme,

Pour introduire une demande de visa de court séjour, le demandeur doit en principe présenter les documents suivants :

  • un passeport délivré :
    • depuis moins de 10 ans ; et dont
    • la durée de validité est d'au moins 3 mois supérieure à la date prévue du départ du territoire français ;
  • le formulaire de demande de visa court séjour (CERFA n°14076*02) dûment complété, daté et signé ;
  • v rskor till barn nike free dam bl,

  • 3 photos d’identité conformes aux normes ;
  • Basket Nike Pour Femme 2016,Chaussures Basket Nike Pour Femme,achat,

  • la preuve de l’existence de ressources suffisantes :
  • la preuve de garantie de rapatriement vers le lieu de résidence habituelle du ressortissant étranger ;

  • la preuve de la souscription à une assurance couvrant les dépenses médicales et hospitalières, d’un montant minimum de 30 000 € ;
  • Chaussure Nike Free Run Homme bleu fonce,nike chaussure de foot,

  • des justificatifs relatifs au motif et aux conditions du séjour :

Les consulats et ambassades françaises mettent à la libre disposition du public, sur leur site internet ou dans leurs locaux, la liste précise des documents à fournir à l’appui d’une demande de visa, adaptée à l’objet du séjour et la situation personnelle du ressortissant étranger.

Consultez le site de l’autorité compétente pour plus de détails.

Nike Sport Chaussures : A range of unique New Balance,Nike Air Jordan,

Justificatif d’hébergement

Tout étranger qui déclare vouloir séjourner en France pour une durée n'excédant pas 3 mois, dans le cadre d'une visite familiale ou privée notamment, doit présenter un justificatif d'hébergement.

Ce justificatif d’hébergement peut prendre la forme d’une réservation d’hôtel ou encore d’une attestation d’accueil émanant de la personne l’accueillant à son domicile. La demande est faite par cette dernière à la mairie de son lieu de résidence et signée sur place sur le formulaire Cerfa n°10798*03.

Courts séjours successifs : le visa de circulation

Nike Air Force 1 LV8 VT Stars Noir baskets Pinterest Chaussure,

Le visa de circulation est un visa de court séjour de type C à entrées multiples permettant un nombre illimité d’entrées dans l’espace Schengen.

Ce visa porte la mention « Circulation » sur la vignette.

a20b2 c125b uk trainers nike air vrtx gum Paris Product Excellence,

Comment lire une vignette de visa de court séjour ?

Sont dispensés de visa de circulation, les ressortissants dispensés de visa de court séjour.

Le visa de circulation a une durée de validité pouvant aller de 6 mois à 5 ans, durée indiquée sur la vignette du visa.

Nike Air Max Thea Noir And Blanc Australia Musée des,

Comme pour le visa de court séjour de droit commun, la durée de séjour maximale est de 90 jours par semestre. Un outil de décompte des jours est mis à disposition à votre disposition par la Commission Européenne.

nike air max 98 noir et blanc femme pas cher > Promotions jusqu^à 66,

Ainsi les détenteurs de ce type de visa disposent d'une période globale de 180 jours pour effectuer :

  • un séjour ininterrompu de 90 jours en France ou sur le territoire d’autres membres de l’Espace Schengen ; ou
  • plusieurs séjours d'une durée cumulée de 90 jours maximum par semestre.
  • qualité basket nike internationalist homme JKHNMM TV703447,

Basket nike air max 90 ultra flyknit 875943 200 vert Nike La,

La procédure d’obtention est identique à celle du visa de court séjour de droit commun présentée ci-dessus (documents, modalités, prolongation du séjour, etc.).

Le coût est identique également. Retrouvez les montants sur le site Service-public.fr.

Home